Заказать звонок

Соглашением на обработку персональных данных

 Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «j-kids» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. Мы, компания «j-kids», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «j-kids» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.


Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортной компании, Почте России или иной организации, с помощью которой компания «j-kids» отправляет Вам заказ. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153511, Россия, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 18 литер Б, на имя  ИП Шагова М.А., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта   "j-kids", а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «j-kids», что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином компании «j-kids». 

Политика конфиденциальности персональных данных
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания «j-kids» может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта j-kids – www.j-kids.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Компания j-kids не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте j-kids. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом компания "j-kids" обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя компании "j-kids " информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, компания "j-kids" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.
1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает компания "j-kids"
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено  компании "j-kids" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные компании "j-kids", считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной компанией "j-kids" форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Компания "j-kids" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента  компании "j-kids" может использовать в следующих целях: 
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги. 
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг. 
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых. 
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам. 
3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе. 
3.2. Компания "j-kids"вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях: 
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия. 
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на компанию " j-kids".

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента компании "j-kids" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента 
5.1. Компания "j-kids" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у компании "j-kids" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 
5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в компанию "j-kids". 
5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку компанией "j-kids" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153011, Россия, Кохма, ул. Ивановская, д. 18 литер Б,  на имя ИП Шагова М.А., с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв клиентом согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи клиента с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных компании " j-kids", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисом j-kids. 
5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в компании "j-kids". 
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики компании "j-kids" может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать компании "j-kids" по телефону +7 9806952145 или по адресу электронной почты j-kids@mail.ru

На сайте осуществляется сбор информации о поведении пользователя, cookie, сведения о геопозиции и IP-адресе, получение данных из установленных на сайте сервисах Яндекс.Метрика и Google Analytics, для функционирования сайта и в случае, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.

Оформление заказа

Товар добавлен в корзину
  

Оформление заказа

Ошибка! Укажите количество товара

Оформление заказа

В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 рублей
X
Заказать звонок
X
Быстрый заказ